公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
四川輕化工大學物理與電子工程學院院長周志堅一行蒞臨華迪考察交流
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-03-05閱讀:

2021年3月4日下午,四川輕化工大學物理與電子工程學院院長周志堅一行到訪華迪公司,看望在訓學生,并就進一步深入開展校企合作展開了會談。

在華迪實訓基地6樓會議室,校企雙方就校企合作的新形勢,新模式,新方案等展開了交流。學院領導從人才培養具體需求出發,介紹了學院的基本情況,表達了對校企合作的期待和信心。華迪董事長朱軍介紹了華迪公司發展歷史,以及在智慧教育,智慧政務,智慧醫養等智慧服務上的成果,他強調持久而深入的合作才能出更多更好的成果,華迪已經參與到高校人才培養的全過程,合作形式多樣,成果喜人,也期待學院與公司更深入的合作。

看望學院在訓學子

此次到訪,周志堅院長一行還前往實訓教室看望了學院在訓的學子,并且詳細了解了基地的安全及保障措施,稱贊了華迪基地成熟完整的保障體系。在實訓教室內,他要求大家珍惜實訓機會,掌握實戰技能,了解企業崗位要求,獲得切實進步。

會后,周院長一行還參觀了華迪實訓基地。本次交流也為協同育人等合作項目的深入打下了良好基礎。

分享到: