公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
協同育人 | 電子科技大學軟件學院2018級企業實習啟訓儀式在華迪公司隆重舉行
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-03-10閱讀:

啟訓儀式現場

2021年3月9日上午,電子科技大學軟件學院2018級企業實習啟訓儀式在華迪公司舉行,公司副總裁李高豐,高校合作部項目執行經理青艷娟,職業導師蔡雅麗以及企業班主任陳元麗以及全體參訓同學參加儀式。儀式由陳元麗主持。

華迪副總裁李高豐在啟訓儀式上發言,歡迎同學們的到來。在強調本次企業實習的重要性后,他還談到了行業產業發展與個人發展之間的緊密聯系,代表華迪向同學們傳達了美好的祝愿。儀式上,對本次企業實習的注意事項作了重要說明,還就大家未來的發展規劃和職業選擇做了溝通交流。

華迪深耕智慧服務行業,既熟悉高校IT類專業的教育教學規律,又深諳企業生產實踐內在需求,為突破社會參與人才培養的體制機制障礙,華迪公司與電子科技大學等高校以應用型人才特色培養模式為基點,以產業發展、市場需求為導向,開展了一系列的校企合作,以產教融合,協同育人為基礎,為產業及社會培養全方位、復合型的人才。

據悉,本次企業實習將分為幾個模塊,在未來的幾個月內,同學們將會迎來一系列的挑戰和蛻變。

分享到: