公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
中康促康養產業分會執行會長王建翔一行蒞臨自貢市第五人民醫院考察調研齊家樂自貢市智慧醫養大數據公共服務平臺
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-03-24閱讀:

3月20日上午,中康促康養產業分會(籌)執行會長王建翔一行蒞臨自貢市第五人民醫院參觀考察齊家樂應用示范點自貢市智慧醫養大數據服務平臺,經過實地考察、研究討論,對目前工作存在的疑點、難點,以及后期的長遠規劃提出了具有啟發意義的意見和建議。

王會長一行參觀了自貢市智慧醫養大數據公共服務平臺指揮中心,對平臺的硬件設備、運行環境等進行了系統考察。在參觀過程中,王會長一行對齊家樂智能隨訪箱快速檢測及智能分析等功能表現出濃厚的興趣,詳細詢問了解后,對其為醫務工作者帶來的便利性、對老年人群的高度適用性等特點進行了高度贊揚!

齊家樂平臺技術負責人向平為王會長一行展示了目前自貢智慧醫養大數據中心在數據采集、智能預警等智慧醫養服務上取得的成果,介紹了經過大數據化構建的智慧醫養平臺具有的突出優勢和特點。

最后王建翔會長提出:“要從目前成果中總結經驗,不斷創新,不斷發展”。同時也對齊家樂自貢市智慧醫養大數據公共服務平臺的后續工作以及現存難題的解決提供了新思路,并表示可以在此基礎上將智慧醫養與康養產業結合,實現合作共贏!

齊家樂作為全國智慧醫養公共服務理念首創者、智慧醫養領先建設者,在智慧醫養這條道路上定當做好領頭羊角色,不斷創新,不斷發展!為老年人群的健康生活、行業產業發展以及“健康中國”建設,貢獻齊家樂力量。

分享到: